河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 资讯 > 滚动

河北航空姑娘小伙元宵节快闪 瞬间点燃全场

2015-03-07 21:07:22来源:河北在线

   图:河北航空元宵节“快闪”送祝福 摄影:马壮

图:河北航空元宵节“快闪”送祝福 摄影:马壮

 2015年3月6日消息:3月5日,一年一度的元宵佳节如期而至。在石家庄正定国际机场候机楼大厅,旅客们像平常一样拖着行李来来往往。正在这时,一段欢快动感的音乐突然响起,只见身穿河北航空制服的美丽姑娘和帅气小伙儿伴随着激情洋溢的音乐即刻热舞,一段精彩的“快闪”舞蹈秀瞬间点燃全场。

  原来,这是河北航空地面服务部的10名工作人员为等候航班的旅客献上的一份特殊的元宵节礼物。伴随着欢快旋律,身穿制服的十名工作人员两两一组,以T台秀的方式闪亮登场。30秒的时间,10名舞者全部到位,音乐瞬间切换,姑娘、小伙子们迅速调整位置,开始了一段激情四射的舞蹈。集体舞毕,舞者立刻散去,歌曲转换为LadyGaGa的《telephone》,现场仅剩一名男舞者,一场精彩独舞随之开启。动感的舞姿吸引了现场上百名观众,他们纷纷驻足观看,拿出相机、手机记录下这一精彩的时刻。舞者们潇洒灵动的舞姿,让现场的观众纷纷竖起大拇指,不住赞叹,“这是河北航空公司的工作人员吗?跳的太专业了!”就在旅客惊叹和拍照时,音乐戛然而止,舞者们瞬间消失在来去匆匆的旅客之中。一场精彩的“快闪”舞蹈秀就此结束,候机楼内的旅客纷纷表示意犹未尽。

  据悉,河北航空地服工作人员的这次“快闪”舞蹈秀从组织、筹划,到编舞、排练仅用了不到三天的时间,他们加班加点全情投入,虽然时间短但要求每个动作都要精益求精。这次“快闪”不仅为旅客带去欢乐和喜庆,也给他们的旅途带去了一丝轻松愉快的气氛。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: