河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 资讯 > 滚动

河北未来两天局地气温将下降8-10℃

2015-03-31 23:28:44来源:燕赵都市网

原标题:河北未来两天局地气温将下降8-10℃厚衣服又要登场

燕赵都市网讯(燕赵都市报记者刘岚)享受了几日温暖天气之后,冷空气又来“骚扰”,未来两天,河北省各地气温将持续下降,局地或将下降8-10℃。您的厚衣服是不是都收起来了?赶紧找出来穿上点儿,别冻着。

30日河北省气象台发布大风降温警报,受冷空气影响,31日早晨开始,河北省自北向南有北到东北风4到5级;31日中午前后开始,河北省沿岸海域及沿海地区有东到东北风6到7级,阵风8级。未来两天,全省各地气温持续下降,大部分地区平均气温下降6-8℃,局地下降8-10℃,请大家注意加衣保暖。

据悉,受冷空气和暖湿气流共同影响,3月30日夜间到4月2日河北省有两次降水过程:3月30日夜间到31日,张家口北部、承德北部地区有小雨或雨夹雪,其他地区有小雨,其中承德南部、唐山、秦皇岛等地局部有中雨;4月1到2日,中南部地区有小到中雨,北部地区有小到中雨夹雪,其他地区有小雨。

具体预报:

31日白天,张家口北部、承德北部阴有零星雨夹雪转多云,其他地区阴有小雨,其中承德南部、唐山、秦皇岛局地有中雨。

31日夜间到4月1日,唐山南部及石家庄、沧州以南地区阴有小到中雨,张家口、承德、保定西北部多云转阴有小到中雨夹雪,其他地区阴有小雨。4月1日夜间到2日,东南部地区阴有小到中雨转多云,北部地区阴有雨夹雪转多云,其他地区阴有小雨转多云。

(燕赵都市网)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: