河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 资讯 > 滚动

洗衣片时代黑马香港丽倪诗朱丽丽专访

2016-08-15 14:50:10来源:

 第一眼见到丽丽的时候,是在发布会开始前的一个小时,除了她的衣着简约干练外,完全不能把她和女强人联想在一起。她说话声音非常轻柔,语速不快,始终面带微笑。如果不是亲眼所见,很难想象她竟然是香港丽倪诗的品牌创始人.她身上所散发出来的那种柔和自信的气质,让我们对这样一个年轻的CEO很是好奇。

小编:为什么要开创一份事业?

丽丽:女人啊一定要有自己的事业呀!我觉得女人不应该是依 附的小鸟,不是攀岩的凌屑花。我一直希望自己是一只展翅高飞的鲲鹏,最好是可以长成一棵参天的大树。我始终认为事业就是这一切的基础。

小编:为什么会选择做微商事业?

丽丽:能够从事自己所热爱的工作是一种幸运,热爱自己所从事的工作是一种幸福。幸运不是每个人都能遇到的,幸福却是大家都可以追求的。对我而言做微商就是一份很有幸福感的事业。而且最关键洗衣片本身是未来趋势,它环保安全的先进性和行业趋势性让更多人选择了丽倪诗。

小编:是什么时候开始从事微商?

丽丽:我之前一直经营着一家葡萄酒会所,2014年加入微商。当初只是抱着打发时间的心态,毕竟当时葡萄酒庄才是我的主业。但是没想到这个微商副业却彻彻底底的改变了我。因为微商我变的充实,变得努力,并且有了自己可以去奋斗的目标。我从一个人的微商生涯开始,到组建了破500人的属于自己的微商团队,在微商行业里我找到了属于自己的价值。

小编:从一个人的微商开始,到组建500人的微商团队,这对很多人来说已经很成功了,那你为什么会在这样的时刻选择自创品牌呢?

丽丽:在很多人看来,可能会觉得这是我的顶峰时期,但我却开始对我的人生有了一些新的思考。我想或许我的人生,还有其他无限的可能性。同时在这里要特别感谢我的搭档也就是丽倪诗的另一位创始人庄达龙先生,大家都叫他棒总,他有着超过10年互联网从业经历,创办了金箍棒网络科技公司同时现任我们丽倪诗CEO,曾培训辅导过的微商团队超10万人,在电商微商界有着极大的威望,我们两的联手也让很多业界微商大咖认可并前仆后继的加入我们丽倪诗。

小编:那您创立丽倪诗品牌的初衷是什么?

丽丽:之前我跟我两个儿子的皮肤都很容易过敏,我刚开始没有在意,我妈妈是一个极度洁癖的人,她一直觉得会不会是机洗的衣服不够干净。有一次我先生一个在德国的朋友刚好回国,正巧聊到这个话题,他说可以试试他们那里用的洗涤产品洗衣片,是纳米技术,活性物质很高,低泡沫,很容易漂洗,有别于洗衣粉洗衣液有添加荧光剂或其他化学添加,洗过的衣服穿起来就会对皮肤很不好。他回国后,寄了一些来给我们,试用了一段时间后,我和我宝宝的皮肤有了很明显的改善,从此就一发不可收拾了。对家庭来说宝宝的健康安全是最重要的,我自己作为母亲深有体会。作为家庭的女主人我有义务让我的家庭成员都健康安全。同时我也很想把这份安全感分享给更多的妈妈,更多的家庭。

小编:你对丽倪诗的未来有什么样的期许?

丽丽:虽然丽倪诗是一个刚刚成立的新品牌,从产品面世到正式发布短短的一周时间,但我们已经凝聚了超过500个人的团队了。洗衣片市场的巨大不断的在超乎预期,也更加坚定了我们的选择和方向。这里我一定要感谢的是第一批8位联合创始人阿紫、惠玲、小芬、雅静、香香、雪芬、美兰、思婷。是这么多有爱的她们让我们的团队就像一个温暖的大家庭。我们将给每位联合创始人以及所有家族成员打造一个展示自己的平台 ,让每个人在温暖有爱的氛围中开始自己的事业。我们丽倪诗的每个家人来自于五湖四海,有着不同职业、不同身份、不同年龄,因着一个共同的梦想,把我们连接在一起。让更多的人拥有健康环保的生活,是我们共同的信念。每个人都是从最初级的新手代理一步一步走过来的。可能有的人对自己还缺那么一点点自信,但是一定要相信自己,你的未来有无限可能。在加入专业微商团队的氛围下,没有完成不了的任务,没有实现不了的成就,也没有遥不可及的梦想。团队精神可以令梦想变成现实。

小编手记:因为采访是在发布会开始前,她有很多的准备工作需要忙碌,中间有几次工作人员协商事宜,她非常礼貌的与记者说抱歉,然后微笑着,非常有耐心的与工作人员快速交谈。

采访丽丽后,小编最大的感触就是,微笑是一个人永恒的魅力,它是优雅的一种外在表现!工作起来严谨高效,但又完全没有女强人的那种压迫感。当优雅成为一种自然的气质时,这位女性一定是成熟而极具魅力的。优雅的女人一定是幸福女人,愿她在她的微商这份幸福事业中始终保持优雅的微笑。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: