河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 资讯 > 滚动

北方农产品邀您逛庙会啦!

2018-01-30 15:58:38来源:

 图片1.png

年关将至,您家里的年货备全了没有?庄里的父老乡亲们,北方农产品第三届“年货大庙会”暨“新春公益农产品大放送”就要开始啦。本届“年货大庙会”从2月2日开始至2月15日共计14天,汇集上万种农副产品。

 

最大特点是品种齐全、质优价廉,市民可一站式购全优质年货。展卖的商品主要包括:蔬菜、水果、粮油、副食、酒水饮料等。以及各种民俗商品工艺品、年画、剪纸、对联、贴画、文化纪念品等;,品类齐全、充足供应。

 

图片2.png

在公益性农产品大放送活动中推出四种当家菜:大白菜、胡萝卜、白萝卜、土豆,以低于市场价格投放到市场,平抑物价、保障民生。本次“年货大庙会”还有大众喜爱的民俗表演,名车展示,现场一元起拍活动大家也可以参与到其中的娱乐活动中来。

 1 月 18 日市工商局经过各级组织推荐、申报与审核,公示了 348 家放心消费示范单位,河北省大河物流有限公司名列其中,北方国际农产品物流园(以下简称北方物流园)正是大河物流兴建的大型农业综合体项目,园区涵盖蔬菜交易、水果交易、干货调料交易、副食品交易、常温仓储、生鲜仓储、国际名特优产品等农产品板块。北方农产品的市场经营者直接与国内外原产地对接,引进国际国内名特优农产品。国际名品如泰国榴莲、美国车厘子、新西兰奇异果 …… 国内特产如广西沙田柚、新疆哈密瓜、库尔勒香梨、阿克苏苹果、京东板栗、兴隆红果等。

图片3.png

同时,将河北省农产品推向全国,不仅建立供货商与零售商的关系,更携手建立企业与基地的战略合作联盟。北方农产品主要以绿色、有机、无公害为特色,蔬菜、水果都采自标准化生产基地,所有产品都是基地直采,并且都建立了全程可追溯的质量管理体系,保证商品的品质,让消费者买的放心,吃着安心。另外勒鲜城是北方国际农产品物流园的自主线上电商平台,主要以手机端及PC 端平台建设为主,主营生鲜农产品,精选全球鲜果美食,搭建从产地到消费者之间的直供平台,自建冷库,冷链物流,便利配送,全年无休。勒鲜城所有产品都采自标准化生产基地," 纯天然无公害 ",拒绝农药:物理防虫、除虫等无污染方法;拒绝化肥:拥有自闭循环系统,拒绝化肥;拒绝激素:完全按照自然生长规律;拒绝转基因:种子检测均使用物理处理。层层筛选,严格把关,让消费者买的放心,吃着安心。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: