河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 资讯 > 河北

河北评选第20届影视艺术“奔马奖” 3月15日评选申报截止

2015-03-10 10:49:29来源:河北在线

   为检视我省影视艺术创作水平,遴选参评全国影视大奖的作品,省影视家协会于近日启动第20届河北省影视艺术“奔马奖”评选活动。

    本届“奔马奖”评选项目为影视剧(包括微电影、微视频)、综艺晚会、专题晚会、电视文艺专题节目、电视纪录片(专题片)、党建电视节目(电视专题片、纪录片、栏目、微电影)、文艺栏目、美术动画片、电视广告片、青少节目、影视评(理)论文章等作品奖;电视节目主持人、编剧、导演、制片人、摄像、剪辑、美术、录音、音效、撰稿等个人单项奖,其中突出者可同时申报“青年人才奖”。

    据悉,凡在省内各级电视台和持有电视剧或电视节目制作许可证的单位及各级党委、政府电视宣传教育中心均可参评;申报参评作品须为在2014年4月1日至2015年2月28日期间录制完成并在各级电视台正式播出的电视剧(片)、文艺栏目、纪录片、专题片,取得发行许可证的电影,截至3月1日参评作品必须连续播完。国内正式出版刊物上发表的影视评论及理论文章等均可参评。参评个人奖项候选人的工作单位所在地须在河北省境内或归属河北省管辖,须是省级以上影视家协会会员。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: