河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 资讯 > 河北

受降雪影响河北省内京昆青银等高速站口关闭

2015-04-02 12:14:31来源: 中新网

      中新网石家庄4月2日电 (李茜)河北高速交警总队指挥中心官方微博2日发布消息称,因山西辖区和张家口辖区降雪,河北省内内京昆青银等高速站口关闭。

  2日早晨,河北高速交警总队指挥中心官方微博大约一小时内两次发布河北省内被关闭高速站口的情况。8时40分许,该官方微博发布称,因山西辖区降雪,京昆高速石家庄段,青银高速全线(石家庄和邢台段)沿线站口关闭,并在石太高速主线处管控山西方向车辆。在鹿泉口和窦妪口分流山西方向车辆。

  张家口辖区因降雪路面结冰,辖区所有高速限制七座以上客车和危险品车上道,并关闭张石高速张北段的张家口北、张北北、张北南、郝家营、察北五个站口,在管控的两端采取分流措施。张石高速蔚县段和保定段也是因为降雪路面结冰,沿线站口关闭,并在管控两端分流。

  3月30日夜间开始,雨水自北向南逐渐覆盖燕赵大地,两场冷空气接二连三地造访河北,河北省被雨水覆盖,张家口、承德、保定西北部由于气温降低有小到中雨夹雪。(完)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: